Skibörse

Der Ski-Club nimmt am Vormittag des Skibasars neue und gebrauchte Wintersportartikel an, organisiert den Verkauf und führt ihn durch.
Für Sie besteht die Möglichkeit, Wintersportgeräte z.B. Ski-, Snowboard- oder Langlaufausrüstung, Schlittschuhe, etc., die den heutigen DIN-Vorschriften entsprechen, zu verkaufen und gleichzeitig nach preiswertem Ersatz Ausschau zu halten.
Auch für Einsteiger bietet sich hier die Gelegenheit, günstig eine geeignete Ausrüstung zu finden.
Die Rückgabe  der nicht verkauften Gegenstände, bzw. Übergabe des  Erlöses erfolgt am Nachmittag des gleichen Tages.
Für nicht abgeholte Ware übernimmt der Ski-Club keine Haftung.
Der Ski-Club übernimmt jedoch keinerlei Gewährleistung für Vollständigkeit und Qualität der Gegenstände.
Während des Verkaufs besteht die Möglichkeit, die Ski professionell durch die Firma Sport-Werkstatt einstellen zu lassen.
  • Der Verkauf sämtlicher Gegenstände erfolgt ausschließlich im Namen des jeweiligen Anlieferers.
  • Bitte haben Sie Verständnis, dass Artikel mit Mängeln bzw. "Ladenhüter"  und Artikel die nicht mehr den gültigen Sicherheitsbestimmungen entsprechen, nicht angenommen werden.

-----------------------------------------------------------------------------

Termin:   Samstag, den 11. November 2017
Ort:  Turnhalle der Breitwiesenschule in Gerlingen-Gehenbühl
Organisation / Verwaltungskosten:    15% vom Verkaufserlös

Annahme der Waren:
Der nach heutigen Sicherheits-Norm nach DIN entsprechenden Ausrüstung! Die Ware wird kontrolliert!
09:30 - 12:00 Uhr

Verkauf der Waren:
Im Auftrag der Anbieter
14:00 - 16:00 Uhr

Abholung der Restware und des Erlöses:
Abholung aller nicht verkauften Artikel sowie Auszahlung des Verkaufserlöses. Es werden 15% vom Verkaufserlös einbehalten.
16:15 - 17:00 Uhr

Alle, bis 17.00 Uhr nicht abgeholten Artikel und Verkaufserlöse werden einem wohltätigen Zweck zugeführt.