Balsam für den Körper!!!

Es wird Zeit, dass es wieder losgeht! Die Ski werden ausgemottet, Kanten werde geschliffen und die letzten Ausrüstungsgegenstände werden erneuert!

Aber was ist mit dem eigenen Körper?

Wer seinen Körper etwas Gutes tun und sich auf die kommende Skisaison vorbereiten möchte, der ist bei unserer Skigymnastik genau richtig!

Unsere Skigymnastik trainiert die allgemeine Grundausdauer und sorgt mit gezielten Kräftigungs- und Dehnübungen für eine ungetrübte Freude am Skisport mit deutlich gesenktem Verletzungsrisiko. Vor allem Wiedereinsteiger sollten ihre Muskulatur auf die ungewohnte Belastung vorbereiten.

Zeiten: von 19:30 Uhr bis 20:30 Uhr. Von 20:30 Uhr bis 21:00 Uhr besteht noch die Möglichkeit die Halle für Spiele wie Basketball oder Badminton zu nutzen.

Detaillierte Informationen gibt es immer aktuell im Gerlinger Anzeiger oder auf der Homepage.

Wir trainieren unter fachkundiger Anleitung immer
mittwochs von Mitte September bis Ende April in der Breitwiesenturnhalle      von 19:30 - 20:30 Uhr

...  und dies nicht nur für Ski-Club Mitglieder,
Nichtmitglieder sind bei uns immer willkommen; sie bezahlen  3,- €  pro Stunde.

Auf Eure Teilnahme freut sich Euer SCG Sportteam

... damit Sie auch nach dem Skifahren ohne Muskelbeschwerden den Après-Ski genießen können,
bieten wir eine spezielle Skigymnastik

Anschließend Après-Sport im Vereinsheim!

Detaillierte Informationen und Änderungen erscheinen rechtzeitig im "Gerlinger Anzeiger",
auf dieser Homepage und den Mitgliedern als Newsletter.

Euer Bernd Schirm
und sein Team, Sportwart des Ski-Club Gerlingen
sport@skiclub-gerlingen.de

Euer Sportteam:
Bernd, David, Dieter, Fabian, Heidi, Heike, Jochen, Manuela B und Manuela S, Ludwig, Melanie

Ausgebildete Übungsleiter und vielfältige Übungen sorgen zu flotter Musik spielerisch dafür, dass Sie
körperlich fit in die Wintersaison gehen.