Ihre Skischulleitung

Meisnest

Liebe Schneesportfreunde,

wir stellen uns vor.

Die DSV Skischule Gerlingen ist eine offizielle Skischule des Deutschen Skiverbandes. Dieses Gütesiegel wird nur Skischulen mit einem besonderen Ausbildungsniveau ausgestellt. Die Aus- und Fortbildung unserer Lehrkräfte erfolgt durch den Schwäbischen Skiverband (SSV). Das Team von 36 Ski- und Snowboardlehrern/-innen steht bereit! Unsere Lehrkräfte haben sich auch für diesen Winter entsprechend vorbereitet und weitergebildet und hoffen, dass sie ihr Wissen an Euch weitergeben dürfen.
Unser Kursangebot baut auf verschiedenen Leistungsstufen auf. Eine unserer Stärken sind unsere Kinderkurse. Mit besonderem Einsatz und mit viel Liebe kümmern sich unsere Lehrkräfte um die uns anvertrauten Kinder, die wir in kleinen Gruppen unterrichten.

Aber nicht nur im Kinderbereich sind wir gut aufgestellt, auch Jugendliche und Erwachsene können bei uns einen passenden Skikurs besuchen.
Zusätzlich zu unseren bewährten Skikursen halten wir weitere attraktive Ausfahrten bereit.
Nehmen Sie sich Zeit und informieren Sie sich über unser Programm. Es lohnt sich.
Wir freuen uns auf Sie.

Ihre DSV Skischule Gerlingen

David [ DOT ] Rentz [ AT ] skiclub-gerlingen [ DOT ] de und Manuela [ DOT ] Bez [ AT ] skiclub-gerlingen [ DOT ] de und Lisa [ DOT ] Meisnest [ AT ] skiclub-gerlingen [ DOT ] de