Skiclub Gerlingen

Unser Programm 2017/18

Jetzt Anmelden

Der Ski-Club Gerlingen e.V. stellt sich vor

Der Ski-Club Gerlingen gehört mit seinen vielfältigen Aktivitäten und über 400 Mitgliedern zu den großen Vereinen in Gerlingen.
Er fühlt sich neben dem Wintersport zahlreichen weiteren Sportarten und geselligen Veranstaltungen verpflichtet. Sein umfangreiches Jahresprogramm findet bei Mitgliedern und Gästen großen Zuspruch. Kinder, Jugendliche, Erwachsene, Familien, Frauen, Männer und Senioren, sie alle fühlen sich wohl im Ski-Club Gerlingen und finden das jeweils passende Freizeitangebot.
Das vereinseigene Clubheim in der Gerlinger Jakob-Bleyer-Straße 1 ist der regelmäßige
Treffpunkt für Mitglieder und Freunde des Vereins.
Es wird von den Mitgliedern jeden Mittwoch- und Freitagabend selbst bewirtschaftet sowie für zahlreiche Feste und Veranstaltungen genutzt.
Im Untergeschoss hat die Jugend eigene Räumlichkeiten. Unser Vereinsheim kann unter bestimmten Voraussetzungen auch für Privatfeste gemietet werden. Der Ski-Club Gerlingen ist ein offener und lebendiger Verein.
Deshalb freuen wir uns über Ihr Interesse und einen Informationsbesuch in unserem Vereinsheim. Selbstverständlich beantworten wir gerne Ihre Fragen.

[01.10.2017]