Liebe Schneesportfreunde

Wir stellen uns vor
Die DSV Skischule Gerlingen ist eine offizielle Skischule des Deutschen Skiverbandes. Dieses Gütesiegel wird nur Skischulen mit einem besonderen Ausbildungsniveau ausgestellt. Die Aus- und Fortbildung unserer Lehrkräfte erfolgt durch den Schwäbischen Skiverband (SSV). Das Team von 38 Ski- und Snowboardlehrern/-innen steht bereit! Unsere Lehrkräfte haben sich auch für diesen Winter entsprechend vorbereitet und weitergebildet und hoffen, dass sie ihr Wissen an Euch weitergeben dürfen.
Unser Kursangebot baut auf verschiedenen Leistungsstufen auf. Eine unserer Stärken sind unsere Kinderkurse. Mit besonderem Einsatz und mit viel Liebe kümmern sich unsere Lehrkräfte um die uns anvertrauten Kinder, die wir in kleinen Gruppen unterrichten.
Aber nicht nur im Kinderbereich sind wir gut aufgestellt, auch Jugendliche und Erwachsene können bei uns einen passenden Skikurs besuchen.

Zusätzlich zu unseren bewährten Skikursen halten wir weitere attraktive Ausfahrten bereit.

Unser Winterprogramm soll alle ansprechen, so haben wir ein breites Schneesportangebot für Sie zusammengestellt. Nehmen Sie sich Zeit und informieren Sie sich über unser Programm. Es lohnt sich.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihre DSV Skischule Gerlingen                              Die Skischulleitung:  skischulleiter@skiclub-gerlingen.de

v. li.   Manuela Bez, David Rentz, Lisa Meisnest

Winterprogramm

Reise- und Zahlungsbedingungen

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Die Kosten ziehen wir im SEPA-Lastschriftverfahren ein. Den genauen Abbuchungstermin können Sie der Anmeldebestätigung und der Leistungsbeschreibung im Programm entnehmen.

Gläubiger-Identifikationsnummer:    DE87SCG00000527053
Mandatsreferenz:     Ihrer Buchungsnummer

Weitere wichtige Infos:
Für Kinder bis einschließlich 14 Jahre besteht Skihelmpflicht.
Für Ihre Sicherheit empfehlen wir generell das Tragen eines Skihelms.