Ausfahrt 2: Saisoneröffnung im Kühtai

Saisoneröffnungsausfahrt ins Kühtai

2 Tage - 30.11.2018 bis 02.12.2018
Die Ausfahrt hat bereits stattgefunden.

Ein besonderes Schmankerl erwartet Euch bei unserer diesjährigen Saisoneröffnungsausfahrt in das Kühtai /Tirol.

Das Kühtai liegt auf 2020 m und ist nur über einen Pass zu erreichen. Das garantiert Schnee von Dezember bis Ende April. Das Skigebiet umfasst 80 Pistenkilometer. Von schwer bis leicht ist hier alles zu finden. Unser Hotel liegt direkt an der Piste.

Genießt mit uns ein tolles Wochenende abseits von Hektik und Lärm im schönen Kühtai.

• Bustransfer der Firma Binder
  • 2x Übernachtung mit Halbpension
  • Wellness

Hotel Alpenrose in Kühtai  (www.hotel-alpenrose.eu)
  • Hallenbad
  • Wellnessbereich mit Blocksauna im Freien
  • Fitnessstudio
  • Finnische Sauna
  • Dampfbad
  • Buffet-Couture

Skigebiet

Kühtai in Österreich  (www.kuehtai.info/winter/skigebiet)

Das sonnenverwöhnte Skiresort Kühtai liegt nur 35 km von Innsbruck entfernt. Wintersportler kommen hier voll und ganz auf ihre Kosten. Von Anfang Dezember bis Ende April. Über 80 perfekt präparierte Pistenkilometer und moderne Liftanlagen bieten traumhafte Voraussetzungen für Skifahrer, Snowboarder und für alle, die es noch werden wollen.

Abfahrt/Treffpunkt: 30.11.2018 um 14:14 Uhr /
Rückkehr/Ende: 02.12.2018 gegen 21:00 Uhr

David Rentz
E-Mail david [ DOT ] rentz [ AT ] skiclub-gerlingen [ DOT ] de
Mobil+491629823844
Manuela Bez
E-Mail manuela [ DOT ] bez [ AT ] skiclub-gerlingen [ DOT ] de

Anmeldeschluss: 10.11.2018

270,00 €Hotel
Zusatzleistungen:
12,00 €Organisationsbeitrag für Nichtmitglieder
70,00 €EZ-Zuschlag
Liftpass ca 59 Euro (wird im Bus bezahlt)
Die Bezahlung erfolgt per Einzugsermächtigung. Der Gesamtbetrag wird bis zum 17.11.2018 abgebucht.

Gehen Anmeldungen nach den genannten Terminen ein, können die Beträge innerhalb einer Woche nach Eingang der Anmeldung abgebucht werden.
Weitere Information bei david [ DOT ] rentz [ AT ] skiclub-gerlingen [ DOT ] de oder manuela [ DOT ] bez [ AT ] skiclub-gerlingen [ DOT ] de
Die Ausfahrt hat bereits stattgefunden.