Ausfahrt 8: Übungstag/ Trainingsausfahrt

"Üben in allen Disziplinen"

1 Tag - 23.02.2019
Die Ausfahrt hat bereits stattgefunden.

Trainieren wie die Profis? Fahren in „gebunden Wegen“, fahren durch einen Riesenslalom? All das wollen wir an die- sem Tag mit Euch machen.

Nutzt diesen Tag vor den Stadtmeister- schaften um Euer persönliches Fahrkön- nen nochmals zu verbessern. Das Fahren in gebunden Wegen oder durch Stangen, setzt besondere Anforderungen an Euch und verbessert merklich Eure Skitechnik. Gemeinsam mit unseren Skiguides erar- beiten wir das Fahren durch einen Rie- senslalom.

Wenn Ihr keine Stangen fahren wollt, könnt Ihr Euch bei einem anderen Schwerpunkt anmelden.
Wir bieten zusätzlich Skikurse mit Schwerpunkt persönliches Fahr-können, Telemark für Anfänger und Fortgeschrit- tene sowie Snowboard fahren mit Hard- boots an.

Falls es zusätzliche Anregungen gibt, teilt diese doch dem Orgateam mit. Wir freu- en uns auf einen vielseitigen und spaßigen Skitag.

Wichtig:

ab Leistungsgruppe 2

bei Anmeldung bitte angeben ob Telemark-Leihmaterial benötigt wird

• Bustransfer
  • Skikurs persönliches Fahrkönnen
  • Riesenslalomtraining
  • Telemarkkurs-Schnuppertag
  • Hardbootstation Snowboard

Abfahrt/Treffpunkt: 23.02.2019 um 05:45 Uhr /
Rückkehr/Ende: 23.02.2019 gegen 19:00 Uhr

David Rentz
E-Mail david [ DOT ] rentz [ AT ] skiclub-gerlingen [ DOT ] de
Mobil+491629823844
Wolfgang Bea
E-Mail wolfgang [ DOT ] bea [ AT ] skiclub-gerlingen [ DOT ] de

Anmeldeschluss: 03.02.2019

39,00 €Ausfahrt
Zusatzleistungen:
8,00 €Organisationsbeitrag für Nichtmitglieder
Liftpass ca 35 Euro (wird im Bus eingesammelt)
Die Bezahlung erfolgt per Einzugsermächtigung. Der Gesamtbetrag wird bis zum .. abgebucht.

Gehen Anmeldungen nach den genannten Terminen ein, können die Beträge innerhalb einer Woche nach Eingang der Anmeldung abgebucht werden.
Weitere Information bei david [ DOT ] rentz [ AT ] skiclub-gerlingen [ DOT ] de oder wolfgang [ DOT ] bea [ AT ] skiclub-gerlingen [ DOT ] de
Die Ausfahrt hat bereits stattgefunden.