Ausfahrt 9: Charly's Faschingsausfahrt

Traditionelle "närrische" Ausfahrt

1 Tag - 02.03.2019
Es sind noch genügend Plätze frei.
Jetzt Anmelden

Wie jedes Jahr wollen wir auch dieses Jahr wieder dem närrischen Treiben am Feldberg beiwohnen und einen klasse Skitag verbringen. Wer schon dabei war, weiß was das für eine „Gaudi“ ist.

Der Feldberg bietet mit vielen verschiede- nen Abfahrten und seinen 14 Liftanlagen reichlich Abwechslung.

Zum Abschluss wollen wir dann noch ge- meinsam den Tag am Schirm ausklingen lassen. Genau der richtige Tag, für alle, die nicht in der Faschingswoche zum Skifahren gehen.

• Bustransfer
  • Skiläuferische Betreuung

Skigebiet

Feldberg in Deutschland  (http://www.liftverbund-feldberg.de)

Das Herz des Liftverbunds besteht aus 14 Liftanlagen und 16 Abfahrten in allen Schwierigkeitsstufen von der einfachen Familienabfahrt bis hin zur anspruchsvollen FIS-Weltcup-Strecke. Die längste Abfahrt ist die Rothausabfahrt mit ca. 3 km Länge. Sonnige Skipisten, Ski-und Snowboardschulen, der MINI Snowpark Feldberg und verschiedene Gastrobetriebe machen Ihren Tag im Wintersportzentrum Feldberg zu einem bleibenden Erlebnis. Die bestens präparierten Pisten befinden sich auf einer Höhe zwischen 950 und 1.400 m üN (teilweise beschneit).

Höhenlage: 950 m - 1.400 m     Lifte: 9   Sesselbahnen: 5     Pistenlänge: 25 km

Abfahrt/Treffpunkt: 02.03.2019 um 06:30 Uhr /
Rückkehr/Ende: 02.03.2019 gegen 19:00 Uhr

David Rentz
E-Mail david [ DOT ] rentz [ AT ] skiclub-gerlingen [ DOT ] de
Mobil+491629823844

Anmeldeschluss: 10.02.2019

30,00 €Ausfahrt
Zusatzleistungen:
8,00 €Organisationsbeitrag für Nichtmitglieder
Liftpass ca 28 Euro (wird im Bus eingesammelt)
Die Bezahlung erfolgt per Einzugsermächtigung. Der Gesamtbetrag wird bis zum .. abgebucht.

Gehen Anmeldungen nach den genannten Terminen ein, können die Beträge innerhalb einer Woche nach Eingang der Anmeldung abgebucht werden.
Weitere Information bei david [ DOT ] rentz [ AT ] skiclub-gerlingen [ DOT ] de
Es sind noch genügend Plätze frei.
Jetzt Anmelden