Ausfahrt 1: Skitest Sölden

Saisoneröffnungsausfahrt mit Skitest in Sölden

2 Tage - 22.11.2019 bis 24.11.2019
Es sind keine Plätze mehr frei, Warteliste ist möglich

Sölden – die perfekte Kombination für Wintersport, Wellness und Après Ski wird unser Ziel sein, um gemeinsam mit Dir die kommende Saison zu eröffnen.

Im Skigebiet am Giggijoch sowie auf dem Rettenbach- und Tiefenbachferner kannst Du auf Pisten aller Schwierigkeitsgrade nicht nur schöne Kurven in den Schnee zaubern, sondern auch in Zusammenarbeit mit der Sportwerkstatt Jochen Weiß die neuesten Skimodelle von FISCHER und HEAD ausprobieren.

Unser Hotel liegt ruhig gelegen etwas oberhalb von Sölden, für Nachtschwärmer trotzdem nicht weit entfernt von der pulsierenden Partymeile (nähere Infos zum Hotel bekommst Du bei der Anmeldung)

Erlebe das facettenreiche Sölden mit uns und gestalte Deine Kombination aus vielen Kurven im Schnee, Wellness und Party.

• Bustransfer der Firma Binder
  • 2x Übernachtung mit Frühstück
  • Wellness
  • Skitest Firma HEAD und Fischer
  • Skiläuferische Betreuung
  • Wichtig: ab Leistungsgruppe 2

Übernachtung

ALP-RESORT TIROLER ADLER in Sölden  (https://www.tiroleradler.net/de/hotelsoelden/)

Skigebiet

Sölden in Österreich  (www.soelden.com)

Abfahrt/Treffpunkt: 22.11.2019 um 14:00 Uhr /
Rückkehr/Ende: 24.11.2019 gegen 21:00 Uhr

Wolfgang Bea
E-Mail wolfgang [ DOT ] bea [ AT ] skiclub-gerlingen [ DOT ] de

Anmeldeschluss: 01.10.2019

249,00 €Grundpreis
Zusatzleistungen:
12,00 €Organisationsbeitrag für Nichtmitglieder
70,00 €EZ-Zuschlag
Liftkarte ca. 106 € (wird im Bus bezahlt)
Die Bezahlung erfolgt per Einzugsermächtigung. Der Gesamtbetrag wird bis zum 01.11.2019 abgebucht.

Gehen Anmeldungen nach den genannten Terminen ein, können die Beträge innerhalb einer Woche nach Eingang der Anmeldung abgebucht werden.
Weitere Information bei wolfgang [ DOT ] bea [ AT ] skiclub-gerlingen [ DOT ] de
Es sind keine Plätze mehr frei, Warteliste ist möglich