Ausfahrt 4: Speckweg - Ausfahrt

Ausfahrt zwischen den Jahren

1 Tag - 28.12.2019
Es sind noch genügend Plätze frei.

Was gibt es Besseres, wie nach dem gro- ßen Weihnachtsschmaus ein paar Pfunde wieder loszuwerden.

Das machen wir am liebsten bei der schönsten Nebensache der Welt - beim Skifahren.

Dazu geht es ins Allgäu oder die Skigebie- te hinter der Zugspitze (wird rechtzeitig bekannt gegeben).

Die „Speckweg“ Ausfahrt ist eine familiä- re Ausfahrt zwischen den Jahren, die allen Bedürfnissen gerecht wird. Ob Kilometer- fresser oder Genießer, hier kommt jeder voll auf seine Kosten.

• Bustransfer der Firma Binder
  • Skiläuferische Betreuung
  • Kleine Überraschung

Abfahrt/Treffpunkt: 28.12.2019 um 05:45 Uhr /
Rückkehr/Ende: 28.12.2019 gegen 19:00 Uhr

Stefanie Gommel
E-Mail stefanie [ DOT ] gommel [ AT ] skiclub-gerlingen [ DOT ] de
Katrin Pfund
E-Mail katrin [ DOT ] pfund [ AT ] skiclub-gerlingen [ DOT ] de

Anmeldeschluss: 02.12.2019

8,00 €Organisationsbeitrag für Nichtmitglieder
32,00 €Ausfahrt
Liftkarte ca. 45 € (wird im Bus bezahlt)
Die Bezahlung erfolgt per Einzugsermächtigung. Der Gesamtbetrag wird bis zum .. abgebucht.

Gehen Anmeldungen nach den genannten Terminen ein, können die Beträge innerhalb einer Woche nach Eingang der Anmeldung abgebucht werden.
Weitere Information bei stefanie [ DOT ] gommel [ AT ] skiclub-gerlingen [ DOT ] de oder katrin [ DOT ] pfund [ AT ] skiclub-gerlingen [ DOT ] de
Es sind noch genügend Plätze frei.