Ausfahrt 5: Tageskurse

25. Januar 2020

01. Februar 2020

4 Samstage - 11.01.2020
Es sind noch genügend Plätze frei.

Vier „Intensiv“ Tages-Ski- und Snowboard-Kurse für Kinder, Jugendliche und Erwachsene führen uns ins Allgäu oder nach Österreich. Die zuver- lässige Betreuung unserer Kursteilnehmer durch unsere Skilehrer ist bei uns selbstverständlich. So bekommt jeder Kursteilnehmer einen seinem Fahrkönnen und seinem Alter entsprechenden Skikurs.

Alle Infos zu den Leistungsgruppen und den Anmeldeinformationen erhalten Sie auf unserer Homepage. Unseren erfahrenen Ski- und Snowboardlehrer/-innen ist es ein großes Anliegen, Ihre Kenntnisse und Fähigkeiten, in der jeweiligen Disziplin, zu erweitern und zu verbessern. Natürlich stehen auch hier der Spaß und die Freude am Schneesport im Vordergrund.

Mittagessen: Imbiss (Eigenverpflegung) im Bus oder in einer Gaststätte vor Ort.

Am letzten Tag findet das legendäre Abschlussrennen in den ein- zelnen Gruppen statt. Die Siegerehrung ist um ca. 19 Uhr in unserem Vereinsheim.

Sie erhalten jeweils donnerstags eine Info Mail über den kommenden Skikurstag.

Ihr Skischulleiter David Rentz

Wichtig:

• Kinder unter 18 Jahren nur in Begleitung einer AufsichtspersonBitte der bei der Anmeldung angeben. Begleitperson meldet sich gesondert an!

• Für Kinder bis einschließlich 16 Jahren besteht Helmpflicht!

• Liftkarte: Je nach Skigebiet und Könnerstufe. Das Geld für den Liftpass wird im Bus einge- sammelt. Die Liftkarten der Kursteilnehmer sind ausschließlich über die Skischule zu beziehen und werden vom jeweiligen Skileh- rer vor Kursbeginn ausgegeben. Kursbeginn 20 Minuten nach Ankunft des Busses.

• Skikurs durch unsere DSV Skischule
  • Bustransfer der Firma Binder für 4 Tage
  • Ziel: Allgäu oder Österreich

Abfahrt/Treffpunkt: 11.01.2020 um 05:45 Uhr /
Rückkehr/Ende: 11.01.2020 gegen 19:00 Uhr

David Rentz
E-Mail david [ DOT ] rentz [ AT ] skiclub-gerlingen [ DOT ] de
Mobil+491629823844

Anmeldeschluss: 08.12.2019

125,00 €Grundpreis
Zusatzleistungen:
0,00 €Mitglieder
21,00 €jedes weiter Kind
37,00 €Familie (3 Pers.) / pro Person
41,00 €Kinder bis 14 Jahre
53,00 €Erwachsene / Jugendliche
Die Bezahlung erfolgt per Einzugsermächtigung. Der Gesamtbetrag wird bis zum .. abgebucht.

Gehen Anmeldungen nach den genannten Terminen ein, können die Beträge innerhalb einer Woche nach Eingang der Anmeldung abgebucht werden.
Weitere Information bei david [ DOT ] rentz [ AT ] skiclub-gerlingen [ DOT ] de
Es sind noch genügend Plätze frei.