Ausfahrt 8: Family - Fun - Day

Family Action für Klein und Groß!

1 Tag - 15.02.2020
Es sind noch genügend Plätze frei.

Mittlerweile ist er aus dem Programm der Skischule Gerlingen nicht mehr wegzu- denken:

Der Family-Fun-Day.

Nach selbstorganisierter Anreise treffen wir uns im Skigebiet. Der Kinderskikurs für 4-12-jährige mit unseren ausgebilde- ten Lehrkräften beginnt um 9:30 Uhr. Bis zur Mittagspause wird in kleinen Gruppen Spaß am Skifahren ganz groß geschrie- ben. Währenddessen haben die Eltern die Möglichkeit selbst das Skigebiet zu erkunden.

Nach einer Mittagspause mit den Eltern, können die Kinder entweder mit dem Skilehrer weiter fahren oder nur mit den Eltern ein paar Runden drehen. Gegen 15 Uhr treffen wir uns wieder am Treff- punkt zu einem gemeinsamen Abschluss.

Wir freuen uns auf einen schönen Tag mit euch, also los geht’s anmelden und dabei sein!

Euer Family-Fun-Day Team

• Kinderskikurs 4-12 Jahre für Anfänger und Fortgeschrittene
  • Überraschungsprogramm

Skigebiet

Jungholz in Deutschland  (www.jungholz.de)

Abfahrt/Treffpunkt: 15.02.2020 um Uhr /
Treffpunkt 9.15 Uhr im Skigebiet
Rückkehr/Ende: 15.02.2020 gegen Uhr

Heike Schirm
Karlsbader Str. 68
70839 Gerlingen
E-Mail heike [ DOT ] schirm [ AT ] skiclub-gerlingen [ DOT ] de
Telefon+497156433210
Bernd Schirm
E-Mail bernd [ DOT ] schirm [ AT ] skiclub-gerlingen [ DOT ] de

Anmeldeschluss: 15.01.2020

25,00 €Ausfahrt
Zusatzleistungen:
8,00 €Organisationsbeitrag für Nichtmitglieder
Liftkarte ca. 20 € (wird vor Ort bezahlt)
Die Bezahlung erfolgt per Einzugsermächtigung. Der Gesamtbetrag wird bis zum .. abgebucht.

Gehen Anmeldungen nach den genannten Terminen ein, können die Beträge innerhalb einer Woche nach Eingang der Anmeldung abgebucht werden.
Weitere Information bei heike [ DOT ] schirm [ AT ] skiclub-gerlingen [ DOT ] de oder bernd [ DOT ] schirm [ AT ] skiclub-gerlingen [ DOT ] de
Es sind noch genügend Plätze frei.