Ausfahrt 12: Trainingstag

Training in allen Bereichen und für Alle Leistungspruppen!

1 Tag - 07.03.2020
Es sind noch genügend Plätze frei.

Trainieren wie die Profis? Fahren in „ge- bunden Wegen“, fahren durch einen Rie- senslalom? All das wollen wir an diesem Tag mit Euch machen.

Nutzt diesen Tag vor den Vereinsmeister- schaften um Euer persönliches Fahrkön- nen nochmals zu verbessern. Das Fahren in gebunden Wegen oder durch Stangen, setzt besondere Anforderungen an Euch und verbessert merklich Eure Skitechnik.

Gemeinsam mit unseren Skiguides erar- beiten wir das Fahren durch einen Rie- senslalom.

Wenn Ihr keine Stangen fahren wollt, könnt Ihr Euch beim Training persönli- ches Fahrkönnen anmelden.

Falls es zusätzliche Anregungen gibt, teilt diese doch dem Orgateam mit. Wir freu- en uns auf einen vielseitigen und spaßigen Skitag.

• Bustransfer der Firma Binder
  • Training persönliches Fahrkönnen
  • Riesenslalomtraining
  • andere Schwerpunkte wenn in der Anmeldung gewünscht!

Abfahrt/Treffpunkt: 07.03.2020 um 05:45 Uhr /
Rückkehr/Ende: 07.03.2020 gegen 19:00 Uhr

Wolfgang Bea
E-Mail wolfgang [ DOT ] bea [ AT ] skiclub-gerlingen [ DOT ] de
David Rentz
E-Mail david [ DOT ] rentz [ AT ] skiclub-gerlingen [ DOT ] de
Mobil+491629823844

Anmeldeschluss: 22.02.2020

39,00 €Ausfahrt
Zusatzleistungen:
8,00 €Organisationsbeitrag für Nichtmitglieder
Liftkarte ca. 35 € (wird im Bus bezahlt)
Die Bezahlung erfolgt per Einzugsermächtigung. Der Gesamtbetrag wird bis zum .. abgebucht.

Gehen Anmeldungen nach den genannten Terminen ein, können die Beträge innerhalb einer Woche nach Eingang der Anmeldung abgebucht werden.
Weitere Information bei wolfgang [ DOT ] bea [ AT ] skiclub-gerlingen [ DOT ] de oder david [ DOT ] rentz [ AT ] skiclub-gerlingen [ DOT ] de
Es sind noch genügend Plätze frei.