Familientreff

Hier gibt’s Spaß, Action und jede Menge gute Laune -nicht nur im Schnee!

Das Family Fun Team plant das ganze Jahr ein abwechslungsreiches Programm um nicht nur im Winter gemeinsam aktiv zu sein. Da ist für jeden was Tolles dabei. Gemeinsam haben wir schon so manches Event auf die Beine gestellt. Ein Highlight jedes Jahr ist auf jeden Fall das Familien-Zeltwochenende im Garten unseres Vereinsheims in den Sommerferien. Das muss man mal erlebt haben. In lustiger und lockerer Atmosphäre genießen wir außerdem die Zeit bei:

• Basteln, Kochen oder Spielen
  • Fahrrad fahren
  • Zeltwochenende
  • Klettern
  • Wanderungen
  • Familienskitag
  • Kürbis schnitzen

Unser Programm ist gedacht für Familien mit Kindern jeden Alters, die sich gerne mit anderen treffen um gemeinsam etwas zu erleben!

Wir freuen uns auf euch. Kommt vorbei und schnuppert mal bei uns rein. Auch kommendes Jahr haben wir wieder Family Fun Termine. Infos dazu findet Ihr im GAZ oder im regelmäßigen Newsletter.

Ansprechpartner: Susanne Schelling

für weitere Infos: susanne.schelling@gmx.de, Tel. 07156/207727 oder 0172/9700308