Skibörse

Der Ski-Club nimmt am Vormittag des Skibasars neue und gebrauchte Wintersportartikel an, organisiert den Verkauf und führt ihn durch.Für Sie besteht die Möglichkeit, Wintersportgeräte z.B. Ski-, Snowboard- oder Langlaufausrüstung, Schlittschuhe, etc., die den heutigen DIN-Vorschriften entsprechen, zu verkaufen und gleichzeitig nach preiswertem Ersatz Ausschau zu halten. Auch für Einsteiger bietet sich hier die Gelegenheit, günstig eine geeignete Ausrüstung zu finden.

Die Rückgabe der nicht verkauften Gegenstände, bzw. Übergabe des  Erlöses erfolgt am Nachmittag des gleichen Tages.

Für nicht abgeholte Ware Übernimmt der Ski-Club keine Haftung.

Der Ski-Club übernimmt jedoch keinerlei Gewährleistung für Vollständigkeit und Qualität der Gegenstände.

Während des Verkaufs besteht die Möglichkeit, die Ski professionell durch die Firma Sport-Werkstatt einstellen zu lassen.

• Der Verkauf sämtlicher Gegenstände erfolgt ausschließlich im Namen des jeweiligen Anlieferers.
  • Bitte haben Sie Verständnis, dass Artikel mit Mängeln bzw. "Ladenhüter" und Artikel die nicht mehr den gültigen Sicherheitsbestimmungen entsprechen, nicht angenommen werden.
  • Nutzen Sie die Gelegenheit und informieren Sie sich gleich vor Ort über unsere Ausfahrten, die Aktivitäten der Jugend sowie die Tageskurse!

Termin: Samstag, den 9. November 2019

Ort: Turnhalle der Breitwiesenschule in Gerlingen-Gehenbühl

Organisation / Verwaltungskosten:  15% vom Verkaufserlös

Annahme der Waren:

09:30 - 12:00 Uhr

Der nach heutigen Sicherheits-Norm nach DIN entsprechenden Ausrüstung! Die Ware wird kontrolliert!

Verkauf der Waren:

14:00 - 16:00 Uhr

Im Auftrag der Anbieter

Abholung der Restware und des Erlöses:  16:15 - 17:00 Uhr
Abholung aller nicht verkauften Artikel sowie Auszahlung des Verkaufserlöses. Es werden 15% vom Verkaufserlös einbehalten.

Alle, bis 17.00 Uhr nicht abgeholten Verkaufserlöse werden einem wohltätigen Zweck zugeführt.