Liebe Vereinsmitglieder und Schneesportfreunde

auf die vergangene Saison blicken wir zufrieden zurück. Der Wettergott hat es mit uns Skifahrern und Snowboardern gut gemeint. Hohe Teilnehmerzahlen und ein positives Feedback bei unseren Ausfahrten und Skikursen bestätigen uns in unserer Arbeit

Aber richten wir unseren Blick nach vorne und freuen uns auf einen weiteren schneereichen Winter. Unsere Skischule und Jugend  haben wieder ein abwechslungsreiches und attraktives Winterprogramm zusammengestellt. Mit unseren Ausfahrten wollen wir nicht nur Mitglieder ansprechen, sondern auch diejenigen die sich für den Ski-Club Gerlingen e.V. interessieren.

Über das Winterprogramm hinaus bietet der Ski-Club Gerlingen e. V. noch zahlreiche andere Angebote wie Skigymnastik, Radfahren, Nordic Walking und Veranstaltungen der Jugend.

Und wer uns noch nicht kennt, ist herzlich eingeladen, einfach einmal vorbeizuschauen und an unserem Programm teilzunehmen.

Alles über unseren Verein erfahren Sie auch im Internet unter: www.skiclub-gerlingen.de

Herzlich bedanken wir uns bei allen, die dieses Programmheft ermöglicht haben. Mit unseren Geschäftspartnern verbindet uns eine langjährige gute Zusammenarbeit. Bitte berücksichtigen Sie bei Ihren Einkäufen die Firmen, die uns durch Ihre Anzeige unterstützt haben.

Wir wünschen nun viel Spaß in der neuen Saison mit hoffentlich viel Schnee.

Mit herzlichen Grüßen und einem dreifachen Ski Heil

Eure/Ihre Vorstände

Harald und Karina Emmerling, Sabine Weik, Jochen Söder

Die Mitglieder des Vorstandes und des Hauptausschusses sind selbstverständlich Eure Ansprechpartner zur Beantwortung aller Fragen