Ski-Club Gerlingen e.V.

Unser Programm 2020/21

Geändertes Winterprogramm:
Das Winterprogramm kann so wie geplant nicht durchgeführt werden.
Sobald alle Termine stehen wird das neue Programm veröffentlicht.
Die Skibörse muss leider aufgrund der aktuellen Corona Situation abgesagt werden.

Vereinsabende:
Um in der momentan schwierigen Zeit die Geselligkeit unseres Vereins nicht zu verlieren, wollen wir gerne die gemeinsamen Vereinsabende Freitags wieder in den Mittelpunkt nehmen.
Hierfür sind für die nächste Zeit bereit folgende Themen geplant: Kässpätzleabend, Wintergrillen und Bayerischer Abend. Die Termine werden rechtzeitig bekannt gegeben.

Egal ob es ein Themenabend, ein Vortrag, alte Videos, ein Bilderabend ist, wir freuen uns über jeden der sich meldet um solch einen Abend zu gestalten oder der
eine Idee für solch einen Abend hat. Her mit den Ideen und Vorschlägen an skiclub-gerlingen@web.de

Jahreshauptversammlung 10.11.2020:
Die diesjährige Jahreshauptversammlung findet am DIENSTAG, 10.11.2020 statt. Eine Einladung mit Rückmeldung erfolgt rechtzeitig. Die Versammlung findet in einer entsprechend der Anzahl
angemeldeten Personen größeren Halle statt. Der Ort wird ebenfalls rechtzeitig bekannt gegeben.

Skigymnastik geht wieder los ab dem  23. September 2020 um 19:30 Uhr in der Breitwiesensporthalle.

• Wer eine Gymnastik-Matte hat, bitte selbst mitbringen.Als Alternative steht jedem Ski-Club Mitglied eine personalisierte Gymnastik Matte für den persönlichen Gebrauch zur Verfügung.
  • Ansonsten ein großes Handtuch für die Matte mitbringen
  • Duschen nach der Gymnastik ist möglich
  • Als Teil des Hygiene-Konzept muss
    • der Mindestabstand eingehalten werden
    • eine Teilnehmerliste geführt werden

Sportliche Grüße von Stefan Hönes, Sportwart

Es gelten für das Vereinsheim weiterhin folgende Verordnungen:

• Der Mindestabstand  1,5 Meter zu anderen Personen muss eingehalten werden. Körperkontakt, insbesondere Händeschütteln und Umarmen ist zu vermeiden. Eine Mundschutzmaske kann getragen werden.
  • Der Aufenthalt im öffentlichen Raum ist seit dem 10.06.2020 in einer Gruppe mit Angehörigen von bis zu zwei Haushalten oder bis zu zehn Personen gestattet. Bisher durfte man sich im öffentlichen Raum nur mit den Personen eines weiteren Haushalts treffen. Es dürfen also z.B. 10 fremde Personen in einer Gaststätte ohne Abstandswahrung an einem Tisch sitzen.
  • Beim Betreten des Vereinsheims bitte die Hände desinfizieren an dem angebrachten Desinfektionsspender.
  • Bitte tragt euch beim Betreten des Vereinsheim in die Anwesenheitsliste ein. Die Listen müssen zum Zweck der Auskunftserteilung gegenüber dem Gesundheitsamt oder der Ortspolizeibehörde nach dem IfSG geführt werden. Nach 4 Wochen werden die Daten gelöscht.
  • Der Hausdienst arbeitet mit Strichlisten. Bitte bezahlt am Ende des Besuches beim Hausdienst Eure geführte Liste.
  • An der Theke bitte nicht Platz nehmen. Die Theke muss gesperrt sein.

Gäste

1. die in Kontakt zu einer mit SARS-CoV-2 infizierten Person stehen oder standen, wenn seit dem letzten Kontakt noch nicht 14 Tage vergangen sind, oder
  2. die Symptome eines Atemwegsinfekts oder erhöhte Temperatur aufweisen, dürfen das Vereinsheim nicht betreten.

[21.07.2020]