Ski-Club Gerlingen e.V.

Unser Programm 2020/21

aus dem Ski-Club Gerlingen

Die Zukunft für unserem Verein muss gesichert werden!

Liebe Vereinsmitglieder,

Wir, Vorstand und Hauptausschuss benötigen dringend Unterstützung bei der Arbeit für unseren Verein Ski-Club Gerlingen.

Seit Jahren sind viele Positionen im Ausschuss nicht mehr besetzt!

Ab der diesjährigen Jahreshauptversammlung, die am 25. Juni 2021 stattfindet, wird die Stelle des Kassiers vakant.

Karina wird sich nach vielen Jahren für das Amt nicht mehr zur Verfügung stellen.

Bisher wurden die offenen Positionen durch die anderen Ausschussmitglieder aufgefangen und übernommen. Doch die Aufgaben

des Kassiers können zusätzlich nicht auch noch übernommen werden!

Und ganz deutlich muss hier erwähnt werden, ohne Kassier kann der Verein nicht weiter existieren.

Unserem Ski-Club geht es wirtschaftlich gut. Wir haben in der Außenwahrnehmung ein sehr positiv

besetztes Image. Es wäre sehr schade und traurig, wenn wir wegen "Personalmangels" unseren satzungs-

mäßigen Aufgaben nicht mehr nachkommen können.

Aktuell sind folgende Positionen im Ausschuss nicht besetzt:

- Kassier

- Unterstützung im Wirtschaftsteam

- Presse

- Frauenvertreter/in

Aufgaben des Kassiers:

- Bargeldversorgung für das Vereinsheim

- Rechnungen erstellen

- Rechnungen bezahlen

- Aufbereiten der Belege für den Steuerberater (keine Finanzbuchhaltung)

Für die Aufgabe des Kassiers sind keine Kenntnisse der Vereinsbuchhaltung notwendig!

Aufgaben im Wirtschaftsteam:

-      Planung und Durchführen von Vereinsveranstaltungen (Straßenfest und Vatertagshocketse)

Die Veranstaltungen können gern in einem Team organisiert werden.

Nun seid ihr Mitglieder ALLE angesprochen. Wir hoffen auf positive Unterstützung von Euch.

Für alle Positionen können wir uns auch sehr gut Teamlösungen vorstellen. So kann die Arbeit auf mehrere

Schultern verteilt werden. Wir hoffen, Euch liegt die Zukunft unseres Vereins genauso am Herzen wir uns.

Und noch ein wichtiger Hinweis:

Alle Ämter werden in der Jahreshauptversammlung für 2 Jahre gewählt. Nach diesem Zeitraum kann jeder Amtsinhaber

entscheiden, ob er sich für eine weitere Periode zur Verfügung stellt.

Für Fragen und konkrete Gestaltungsmöglichkeiten stehen Euch alle Vorstände und Ausschussmitglieder

zur Verfügung.

Es grüßen

Jochen, Karina und Harald, Sabine und alle Ausschussmitglieder David, Lisa, Susanne, Maria, Martina, Ulrich, Maximilian, Julian, Daniel, Stefan

Jubiläumschallenge 1961 – Stand 03.05.2021

Das 3-fache Ziel längst überschritten – das ist Spitze!

Knacken wir das 4-fache? Wir sind knapp davor! Weiter so!

Meldet weiter eure gesammelten km an skiclub-gerlingen@web.de

[21.07.2020]