1 Tag - 16.09.2022
Es sind noch genügend Plätze frei.

Um die letzten Wochen bis zum Winter zu überbrücken, würden wir gerne mit Euch zusammen bouldern gehen.

Ihr wolltet bouldern schon mal ausprobieren, konntet aber niemanden dafür begeistern oder ihr wart schon bouldern und wollt neue Leute dafür kennenlernen? Dann meldet euch zum gemeinsamen Bouldern am 16.09.2022 an.

Wir treffen uns um 17:30 vor der Rockerei in Zuffenhausen. Beim Bouldern werden dann neben der Kraft auch die Koordination und das Gleichgewicht verbessert. Mit Tipps stehen wir euch gerne bei Bedarf zur Seite.

Anschließend würden wir den Abend gemeinsam im Vereinsheim bei einem kühlen Getränk ausklingen lassen.

Bitte beachtet:
Mitbringen solltet ihr bequeme Sportkleidung, Hallenturnschuhe und Getränke. Duschen und Umkleiden sind vorhanden.

Bei Bedarf können vor Ort Kletterschuhe für 3,5€ ausgeliehen werden.

Teilnehmer zwischen 14 und 17 Jahren benötigen eine schriftliche Einverständniserklärung der Eltern.

Teilnehmer unter 14 Jahren können nur zusammen mit einem Erziehungsberechtigten am Event teilnehmen.

Wir freuen uns auf Euch!

Eure DSV-Skischule

• Gemeinsames Bouldern

Abfahrt/Treffpunkt:
16.09.2022 um 17:30 Uhr /
Rockerei Stuttgart - Stammheimer Str. 41, 70435 Stuttgart
Rückkehr/Ende:

Fabian Weller

Rene Lutz

Anmeldeschluss: 11.09.2022

12,00 € Eintrittspreis Erwachsener
8,00 € Eintrittspreis Jugendliche
Additional services:
5,00 € Organisationsbeitrag für Nichtmitglieder
Die Bezahlung erfolgt in Bar.
Weitere Information bei Fabian Weller  oder  Rene Lutz
Es sind noch genügend Plätze frei.