Ausfahrt zwischen den Jahren

1 Tag - 28.12.2021
Es sind noch genügend Plätze frei.

Was gibt es Besseres, wie nach dem großen Weihnachtsschmaus ein paar Pfunde wieder loszuwerden.

Das machen wir am liebsten bei der schönsten Nebensache der Welt - beim Skifahren.

Dazu geht es ins Allgäu oder die Skigebiete hinter der Zugspitze (wird rechtzeitig bekannt gegeben).

Die „Speckweg“ Ausfahrt ist eine familiäre Ausfahrt zwischen den Jahren, die allen Bedürfnissen gerecht wird. Ob Kilometerfresser oder Genießer, hier kommt jeder voll auf seine Kosten.

Wichtig: Aufgrund der anhaltenden Corona Pandemie werden wir die Situation immer genau beobachten und auch kurzfristig auf Veränderungen reagieren. Die Gesundheit unsere Teilnehmer und Lehrkräfte steht dabei immer an oberster Stelle.

Neben einem weitreichenden Hygienekonzept und vielen Sicherheitsmaßnahmen, bieten wir allen Teilnehmern an, auf die gemeinsame Fahrt im Bus zu verzichten und privat anzureisen. Bitte dies bei der Anmeldung unter „Zusatzleistungen“ angeben. Der Grundpreis ändert sich dadurch nicht.

• Bustransfer der Firma Binder
  • Skiläuferische Betreuung
  • Kleine Überraschung

Abfahrt/Treffpunkt:
28.12.2021 um 05:30 Uhr /
Rückkehr/Ende:
28.12.2021 gegen 19:00 Uhr

Wolfgang Bea

Manuel Ziegler

Mobil: +491749947550

Anmeldeschluss: 14.12.2021

34,00 € Grundpreis
Additional services:
0,00 € Private Anreise
8,00 € Organisationsbeitrag für Nichtmitglieder
Liftkarte ca. 45 Euro (wird im Bus bezahlt)
Die Bezahlung erfolgt per Einzugsermächtigung. Der Gesamtbetrag wird bis zum Beginn der Veranstaltung abgebucht.
Weitere Information bei Wolfgang Bea  oder  Manuel Ziegler
Es sind noch genügend Plätze frei.