Willkommen auf der Jugendseite des Ski-Club Gerlingen

Schneespaß für die Jugend

Aufgrund der aktuellen Situation können wir leider unser geplantes, alljähriges Programm nicht durchführen. Schweren Herzens mussten wir auch unsere beliebte Skifreizeit in Kitzbühel absagen.
Im Frühjahr haben wir jedoch ein neues Event geplant. Sofern es aufgrund der aktuellen Situation möglich sein sollte, möchten wir mit Euch ins Oberallgäu fahren und dort ein hoffentlich schneereiches Wochenende zusammen verbingen.
Für den Fall, dass sich im laufe des Winters etwas ändert und wir doch in die Berge fahren können, werden wir unser Programm so gut wie möglich durchführen und Euch rechtzeitig darüber informieren.

Wir bedanken uns für Euer Verständnis und hoffen, dass alle gesund bleiben!

Eure SCG-Jugend

Jugendleitung:

Jugendleiter: Maximilian Meisnest, Tel: 0151 64612530, E-mail Adresse: jugendleiter@skiclub-gerlingen.de
Stellv. Jugendleiter: Julian Ziegler, Tel: 0176 41777658, E-mail Adresse: jugendleiter@skiclub-gerlingen.de
Kassier der Jugend: Julia Glaser, Tel: 0170 1905157, E-mail Adresse: jugend@skiclub-gerlingen.de