3 Tag - 10.02.2023 bis 12.02.2023
Es sind noch genügend Plätze frei.

Wir wollen euch auch „nach Kleinarl“ etwas bieten, deshalb gibt es DIESE Ausfahrt für EUCH! Wir machen ein Wochenende Party für und mit Euch und verbringen den Tag auf Ski oder Snowboard im Schnee. Bei Bedarf kann auch ein Kurs für Ski oder Board ohne Extrakosten genommen werden. Angesprochen sollte sich jeder fühlen, der gerne auf der Piste ist, Spaß haben will und sich junggeblieben fühlt! (Eine genaue Altersobergrenze gibt es dabei nicht). Wir starten am Freitagabend mit einer gemütlichen Hüttengaudi. Am Samstag fahren wir in ein schneesicheres Skigebiet und lassen den Tag am Schirm ausklingen. Am Sonntag werden wir gegen 17:00 Uhr die Heimfahrt direkt vom Skigebiet antreten. Als besonderes Special gibt es am Samstagabend eine Mottoparty mit themenspezifischen Spielen! Das Motto wird ca. 2 Wochen vor Beginn der Veranstaltung bekannt gegeben.
Neu: In Kooperation mit der SkiZunft Kornwestheim e.V.

Eure DSV-Skischule

Wir bieten Euch:

• Bustransfer
  • Halbpension
  • Übernachtung mit Frühstück in Mehrbettzimmern
  • Transfer ins Skigebiet
  • Betreuung und Organisation

Abfahrt/Treffpunkt:
10.02.2023 um 18:30 Uhr /
Parkplatz Ecke Jägerstraße/Eichenweg in Kornwestheim
Rückkehr/Ende:
12.02.2023 gegen 21:00 Uhr

Ben Weiss

Julian Ziegler

Mobil: +4917641777658

Anmeldeschluss: 31.01.2023

119,00 € Jugendliche
109,00 € Erwachsene
Additional services:
5,00 € Nichtmitglieder
Liftkarte ca. 100 € (wird im Bus bezahlt)
Die Bezahlung erfolgt per Einzugsermächtigung. Der Gesamtbetrag wird bis zum 04.02.2023 abgebucht.

Gehen Anmeldungen nach dem genannten Termin ein, können die Beträge innerhalb einer Woche nach Eingang der Anmeldung abgebucht werden.
Weitere Information bei Ben Weiss  oder  Julian Ziegler
Es sind noch genügend Plätze frei.