Saisoneröffnungsausfahrt mit Skitest in Sölden

2 Tage - 26.11.2021 bis 28.11.2021
Die Veranstaltung kann leider nicht stattfinden.

Sölden – die perfekte Kombination für Wintersport, Wellness und Après Ski wird unser Ziel sein, um gemeinsam mit Dir die kommende Saison zu eröffnen.

Im Skigebiet am Giggijoch sowie auf dem Rettenbach- und Tiefenbachferner kannst Du auf Pisten aller Schwierigkeitsgrade nicht nur schöne Kurven in den Schnee zaubern, sondern auch in Zusammenarbeit mit der Sportwerkstatt Jochen Weiß die neuesten Skimodelle von FISCHER und HEAD ausprobieren.

Unser Hotel liegt ruhig gelegen etwas oberhalb von Sölden, für Nachtschwärmer trotzdem nicht weit entfernt von der "pulsierenden" Partymeile (nähere Infos zum Hotel bekommst Du bei der Anmeldung)

Erlebe das facettenreiche Sölden mit uns und gestalte Deine Kombination aus vielen Kurven im Schnee, Wellness und eingeschränkter Party im Coronastil.

Wichtig: Aufgrund der anhaltenden Corona Pandemie werden wir die Situation immer genau beobachten und auch kurzfristig auf Veränderungen reagieren. Die Gesundheit unsere Teilnehmer und Lehrkräfte steht dabei immer an oberster Stelle.

Neben einem weitreichenden Hygienekonzept und vielen Sicherheitsmaßnahmen, bieten wir allen Teilnehmern an auf die gemeinsame Fahrt im Bus zu verzichten und privat anzureisen. Bitte dies bei der Anmeldung unter "Zusatzleistungen" angeben. Der Grundpreis ändert sich dadurch nicht.

• Bustransfer der Firma Binder
  • 2x Übernachtung mit Frühstück
  • Wellness
  • Skitest Firma HEAD und Fischer
  • Skiläuferische Betreuung
  • Wichtig: ab Leistungsgruppe 2

Übernachtung

ALP-RESORT TIROLER ADLER in Sölden https://www.tiroleradler.net/de/hotelsoelden/

Skigebiet

Sölden in Österreich www.soelden.com

Abfahrt/Treffpunkt:
26.11.2021 um 14:00 Uhr /
Rückkehr/Ende:
28.11.2021 gegen 21:00 Uhr

Maximilian Meisnest

Telefon: +4368120856648

Wolfgang Bea

Anmeldeschluss: 12.11.2021

255,00 € Grundpreis
Additional services:
0,00 € Private Anreise
70,00 € EZ-Zuschlag
12,00 € Organisationsbeitrag für Nichtmitglieder
Liftkarte ca. 113 Euro (wird im Bus bezahlt)
Die Bezahlung erfolgt per Einzugsermächtigung. Der Gesamtbetrag wird bis zum 14.11.2021 abgebucht.

Gehen Anmeldungen nach dem genannten Termin ein, können die Beträge innerhalb einer Woche nach Eingang der Anmeldung abgebucht werden.
Weitere Information bei Maximilian Meisnest  oder  Wolfgang Bea
Die Veranstaltung kann leider nicht stattfinden.