Tageskurse Alpin und Snowboard

29. Januar 2022

05. Februar 2022

4 Tage - 4 Samstage: 15.01. + 22.01. + 29.01. + 05.02.2022
Die Veranstaltung kann leider nicht stattfinden.

Vier „Intensiv“ Tages-Ski- und Snowboard-Kurse für Kinder, Jugendliche und Erwachsene führen uns ins Allgäu oder nach Österreich. Die zuver- lässige Betreuung unserer Kursteilnehmer durch unsere Skilehrer ist bei uns selbstverständlich. So bekommt jeder Kursteilnehmer einen seinem Fahrkönnen und seinem Alter entsprechenden Skikurs.

Alle Infos zu den Leistungsgruppen und den Anmeldeinformationen erhalten Sie auf unserer Homepage. Unseren erfahrenen Ski- und Snowboardlehrer/-innen ist es ein großes Anliegen, Ihre Kenntnisse und Fähigkeiten, in der jeweiligen Disziplin, zu erweitern und zu verbessern. Natürlich stehen auch hier der Spaß und die Freude am Schneesport im Vordergrund.

Mittagessen: Imbiss (Eigenverpflegung) im Bus oder in einer Gaststätte vor Ort.

Am letzten Tag findet das legendäre Abschlussrennen in den ein- zelnen Gruppen statt. Die Siegerehrung ist um ca. 19 Uhr in unserem Vereinsheim.

Sie erhalten jeweils donnerstags eine Info Mail über den kommenden Skikurstag.

Ihr Skischulleiter David Rentz

Wichtig:

• Kinder unter 18 Jahren nur in Begleitung einer AufsichtspersonBitte der bei der Anmeldung angeben. Begleitperson meldet sich gesondert an!

• Für Kinder bis einschließlich 16 Jahren besteht Helmpflicht!

• Liftkarte: Je nach Skigebiet und Könnerstufe. Das Geld für den Liftpass wird im Bus einge- sammelt. Die Liftkarten der Kursteilnehmer sind ausschließlich über die Skischule zu beziehen und werden vom jeweiligen Skileh- rer vor Kursbeginn ausgegeben. Kursbeginn 20 Minuten nach Ankunft des Busses.

• Info: Der Grundpreis beinhaltet die Organisation und den Bus für alle 4 Samstage!! Dieser Preis fällt für alle Teilnehmer/innen an.

Wichtig: Aufgrund der anhaltenden Corona Pandemie werden wir die Situation immer genau beobachten und auch kurzfristig auf Veränderungen reagieren. Die Gesundheit unsere Teilnehmer und Lehrkräfte steht dabei immer an oberster Stelle.

Neben einem weitreichenden Hygienekonzept und vielen Sicherheitsmaßnahmen, bieten wir allen Teilnehmern an, auf die gemeinsame Fahrt im Bus zu verzichten und privat anzureisen. Bitte dies bei der Anmeldung unter „Zusatzleistungen“ angeben. Der Grundpreis ändert sich dadurch nicht.

• Skikurs durch unsere DSV Skischule
  • Bustransfer der Firma Binder für 4 Tage
  • Ziel: Allgäu oder Österreich
  • Weitreichendes Hygienekonzept und Sicherheitsmaßnahmen

4 Samstage: 15.01. + 22.01. + 29.01. + 05.02.2022
jeweils von 05:30 Uhr - bis 19:00 Uhr

David Rentz

Mobil: +491629823844

Lisa Meisnest

Anmeldeschluss: 12.12.2021

130,00 € Grundpreis
Additional services:
55,00 € Erwachsene/ Jugendliche
43,00 € Kinder bis 14 Jahre
39,00 € Familie (3 Pers.) / pro Person
23,00 € jedes weitere Kind
0,00 € Mitglieder
0,00 € Private Anreise
Die Bezahlung erfolgt per Einzugsermächtigung. Der Gesamtbetrag wird bis zum Beginn der Veranstaltung abgebucht.
Weitere Information bei David Rentz  oder  Lisa Meisnest
Die Veranstaltung kann leider nicht stattfinden.